- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 шт
Семга 100 г
Лук красный 1 шт
Огурец 1 шт
Руккола по вкусу
Хлеб 4 шт
Помидор 1 шт
Сыр козий 100 г
Помидоры черри 4 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canapés au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canapés au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Из хлеба вырезать кружки подходящим предметом;

Подсушить хлеб в мультипечи (духовке или на сковороде);

Собираем канапе с рыбой:

На хлебцы выложить семгу, вырезанную тем же диаметром;

Затем кольца лука;

Снова семгу;

На семгу положить лист руколы, затем шпажкой проткнуть волнообразно слайс огурца и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

Собираем канапе с сыром:

На хлебцы выложить кружки такого же диаметра из помидора (помидор выбирать лучше мясистый);

Затем кружки сыра;

На сыр положить розетку лисьтев корна, затем шпажкой проткнуть черри и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

Поместить канапе на блюдо, присыпать морской солью и тимьяном!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93194-kanape-s-kozim-syirom-i-kanape-s-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.