- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные чипсы с грудинкой к пиву

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:15


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр полутвердый 200 г
Грудинка 80 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 10 г

Личные впечатления о рецепте
Симпатии французов явно на стороне вина. По народной любви, выраженной в объеме потребления, пиво пока не может составить конкуренцию вину. Зато вполне сопоставимо отношение к производству пива и вина со стороны хозяев пивоварен и винных заводов. Продукция тех и других - на высочайшем уровне. Как и французские вина, французские сорта пива — результат высокого искусства, максимально соответствующего шедеврам французской кухни, недаром называемой "высокой". Я предлагаю вам Французские сырные чипсы ко Французскому пиву.

Сырные чипсы с грудинкой к пиву

Сыр натираем на крупной тёрке

Грудинку нарезаем тонкой соломкой

Добавляем тёртый чеснок, рубленный укроп и перемешиваем

Выкладываем небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах

Остужаем чипсы, включаем любимую передачу, наливаем солодовый напиток и отдыхаем!

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

Французское пиво это результат высокого искусства. Пиво во Франции в основном производят в Эльзасе и Севере. В городе Страсбурге на территории Франции первые пивоварни появились при монастырях. Потом стали варить пиво и для простых людей.

Самые известные марки пива во Франции «Kronenbourg» и «1664». Последнее было разработано в 60-х годах и пользовалось успехом у владельцев кафе, которым поставлялось на разлив.

Два знаменитых пивовара прошлого века братья Проспер и Жюль Тортел, владели самой большой пивоварней Лотарингии в Тантонвилле.

Самая старая из ныне действующих страсбургских пивоварен -"Schutzenberger". Это одно из немногих предприятий во Франции, которое изготавливает, помимо пива с низовым брожением, оригинальное не профильтрованное пиво на дрожжах, сваренное специально перед 250-летием предприятия.

Каждая пивоварня Северной Франции выпускает свое собственное оригинальное пиво.

Во Фландрии выпускается пиво с верховым брожением, чистого янтарного цвета, плотное. Оно должно созревать долгие месяцы, и разливается обычно в бутылки из-под шампанского.

Самая крупная пивоварня севера Франции находится в Монибаруле около Лилля.

Во Франции существует понятие сезонного пива, названия которого указывают время, когда надо пить пиво. Сезонное пиво, как правило, разливное. Самым старым в этой категории является рождественское пиво. Его варят из ячменя первого урожая (в сентябре), и к концу года готово первое "доброе пиво".

Мартовское пиво "Kanterbraue" выпустила в качестве эксперимента. Оно содержит мало алкоголя, и превосходно освежает.

Паб, ресторан и кабаре "Moulin Rouge" ("Красная мельница" ), Франция, Париж

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93198-syirnyie-chipsyi-s-grudinkoy-k-pivu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.