- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуски на Хэллоуин
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:15
| Сыр копченый | 100 г |
| Соломка | 50 г |
| Лук зеленый | 10 г |
| Сыр голландский | 60 г |
| Кетчуп | 15 г |
| Тосты | 3 шт |
| Маслины | 10 г |
| Мука | 350 г |
| Сахар | 150 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 5 г |
| Вино красное полусладкое | 1 бут. |
| Яблоко | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Бадьян | 5 г |
| Гвоздика | 5 г |
| Корица | 10 г |
| Мед | 2 ст. л. |
| В этом видео я покажу Вам как приготовить оригинальные Закуски на Halloween так, чтобы Ваши гости были в ужасе от предложенных Вами угощений! Готовьте с удовольствием! Happy Halloween! |
Закуски на Хэллоуин
1. Закуска "Хогвардские метлы"
Сыр Сулугуни режем брусочками и разрезаем основание в форме метелки, в верхней части брусочка делаем отверстие, вставляем в него соленую соломку, украшаем зеленым луком.
2. Бутерброды "Кровавые мумии"
Румяним тостовый хлеб, намазываем кетчупом, выкладываем сыр, порезанный тонкими пластинками, украшаем маслинами.
3. Печенье "Ведьмины пальцы"
В муку добавляем разрыхлитель и соль, масло всзбиваем с сахаром и яйцом, соединяем все компоненты между собой, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 мин. Затем формируем из теста пальцы, украшаем шоколадом и миндалем. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
4. "Бурлящее колдовское зелье"
Режим фрукты, наливаем в сотейник вино, добавляем мед и специи, отправляем на плиту и доводим до 95 градусов. Затем наливаем в тыкву в вырезанной сердцевиной, для "вау" эффекта добавляем сухой лед.
Более детально, Вы можете ознакомиться с рецептами приготовления этих блюд, просмотрев видео.
Приятного просмотра!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93205-zakuski-na-hellouin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.