Закуски на Хэллоуин
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:15:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр копченый | 100 г |
Соломка | 50 г |
Лук зеленый | 10 г |
Сыр голландский | 60 г |
Кетчуп | 15 г |
Тосты | 3 шт |
Маслины | 10 г |
Мука | 350 г |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 5 г |
Вино красное полусладкое | 1 бут. |
Яблоко | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Бадьян | 5 г |
Гвоздика | 5 г |
Корица | 10 г |
Мед | 2 ст. л. |
В этом видео я покажу Вам как приготовить оригинальные Закуски на Halloween так, чтобы Ваши гости были в ужасе от предложенных Вами угощений! Готовьте с удовольствием! Happy Halloween! |
1. Закуска "Хогвардские метлы"
Сыр Сулугуни режем брусочками и разрезаем основание в форме метелки, в верхней части брусочка делаем отверстие, вставляем в него соленую соломку, украшаем зеленым луком.
2. Бутерброды "Кровавые мумии"
Румяним тостовый хлеб, намазываем кетчупом, выкладываем сыр, порезанный тонкими пластинками, украшаем маслинами.
3. Печенье "Ведьмины пальцы"
В муку добавляем разрыхлитель и соль, масло всзбиваем с сахаром и яйцом, соединяем все компоненты между собой, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 мин. Затем формируем из теста пальцы, украшаем шоколадом и миндалем. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
4. "Бурлящее колдовское зелье"
Режим фрукты, наливаем в сотейник вино, добавляем мед и специи, отправляем на плиту и доводим до 95 градусов. Затем наливаем в тыкву в вырезанной сердцевиной, для "вау" эффекта добавляем сухой лед.
Более детально, Вы можете ознакомиться с рецептами приготовления этих блюд, просмотрев видео.
Приятного просмотра!