Куриное рагу с тыквой и яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:15:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Тыква | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Филе куриное | 400 г |
Карри | 1 ч. л. |
Бульон | 200 г |
Сливки | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сейчас тыква и яблоки на каждом шагу. Вспомнился рецепт, который выручал на даче. Готовится быстро, получается вкусно! А цвет! Красота! |
Готовить будем в глубокой сковороде..
На подсолнечном масле обжарить лук, добавить
куриное филе, которое нарезали на кусочки.
Жарим при постоянном помешивании до побеления.
Добавить кари, влить бульон.
Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками.
Добавить к курице.
Тушить до готовности.
Яблоки нарезать тоже на кусочки.
Добавить в рагу, влить сливки, посолить, поперчить.
Тушим еще 10 минут.
Куриное рагу с яблоками и тыквой готово!
Можно приглашать друзей!
Приятного аппетита!