Куриное рагу с тыквой и яблоками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:15:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Тыква | 1 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Филе куриное | 400 г |
| Карри | 1 ч. л. |
| Бульон | 200 г |
| Сливки | 250 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Сейчас тыква и яблоки на каждом шагу. Вспомнился рецепт, который выручал на даче. Готовится быстро, получается вкусно! А цвет! Красота! |

Готовить будем в глубокой сковороде..
На подсолнечном масле обжарить лук, добавить
куриное филе, которое нарезали на кусочки.
Жарим при постоянном помешивании до побеления.
Добавить кари, влить бульон.

Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками.
Добавить к курице.
Тушить до готовности.

Яблоки нарезать тоже на кусочки.
Добавить в рагу, влить сливки, посолить, поперчить.
Тушим еще 10 минут.

Куриное рагу с яблоками и тыквой готово!
Можно приглашать друзей!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...