- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя ветчина "Бутербродная"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:16


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Смесь специй 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 7 зуб.
Желатин 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Домашняя ветчина из свиной рульки - удивительно вкусная закуска. Готовится очень легко и с минимальным количеством ингредиентов. Попробуйте один раз! И такая закуска с завидной регулярностью будет появляться в вашем холодильнике.

Домашняя ветчина "Бутербродная"

https://www.youtube.com/embed/en6XlcV5wes?feature=oembed

1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3.

2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа.

3. Через 30 мин. после закладки достанем отваренную морковь.

4. Проварив рульку в общей сложности около 3-х часов, даем ей остыть до комнатной температуры.

5. Сняв шкуру и отделив кость, разбираем мясо на волокна, срезаем с шкурки жир. Добавляем специи для ветчины, измельченный чеснок и морковь.

6. Разведем в теплом бульоне 1 ч. л. желатина и добавим к мясу.

6. Разделяем шкуру на две части, застилаем форму одной частью, добавляем подготовленное мясо и накроем второй частью.

7. Прикрыв пищевой пленкой и поставив сверху небольшой груз, отправляем на ночь в холодильник.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из рульки с грудинкой ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/

Сало "Удачное" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93210-domashnyaya-vetchina-quotbuterbrodnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.