- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Минесотте"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Редька 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Имбирь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощной, очень густой и вкусный супчик. Полезная еда

Суп "Минесотте"

На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом, выложить мелко нарезанный сельдерей, и имбирь, немного потомит на медленном огне и добавить лук, нарезанный кубиками, затем поочередно морковь, баклажаны (все режется кубиками), когда баклажаны потомятся, добавить шампиньоны и редьку (редька измелченная на терке) после чего выложить в сковороду помидоры, затем чеснок и зелень. Разбавить чистой водой немного (суп должен быть густым) посолить, и довести до кипения. Суп готов.

Для тех кто любит овощные блюда, оценит, поскольку блюдо полно витаминов, и присутсвует бнлолк ввиде грибов. И к тому же очень вкусно. Имбирь можно не добавлять, это на любителя.

Рецепт мой, толчком для создания этого моего личного рецепта был рецепт супа Менесоте. Но у меня свой рецепт



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93211-sup-quotminesottequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.