Суп "Минесотте"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:16:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Редька | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Овощной, очень густой и вкусный супчик. Полезная еда |
На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом, выложить мелко нарезанный сельдерей, и имбирь, немного потомит на медленном огне и добавить лук, нарезанный кубиками, затем поочередно морковь, баклажаны (все режется кубиками), когда баклажаны потомятся, добавить шампиньоны и редьку (редька измелченная на терке) после чего выложить в сковороду помидоры, затем чеснок и зелень. Разбавить чистой водой немного (суп должен быть густым) посолить, и довести до кипения. Суп готов.
Для тех кто любит овощные блюда, оценит, поскольку блюдо полно витаминов, и присутсвует бнлолк ввиде грибов. И к тому же очень вкусно. Имбирь можно не добавлять, это на любителя.
Рецепт мой, толчком для создания этого моего личного рецепта был рецепт супа Менесоте. Но у меня свой рецепт