- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца "Тоскана"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Сметана 100 г
Чеснок 5 зуб.
Укроп 10 г
Ветчина 100 г
Сыр мягкий 300 г
Грибы 50 г
Лук красный 20 г
Помидор 1 шт
Базилик 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит пиццу? Я-обожаю! Моя пицца оригинальна соусом. Рецепт украден из пиццерии, где я когда-то работала.

Пицца "Тоскана"

Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для "итальянского" вкуса.

Итак, этого количества теста хватит на 2 тонкие пиццы. Раскатываем тоненько желаемой вормы и кладем на форму для выпечки. У меня-спеиальная круглая для пиццы.

Готовим соус: выдавливаем чеснок в сметану и смешиваем с рубленным укропом.

Основу для пиццы обмазываем соусом тоненько

Распределяем сыр. И на "тоскано" выкладываем ветчину.

Вторую пиццу сделала с грибами и луком. Выпекаем в духовке 220С 15 минут.

Готовую "тоскано" пиццу режем и на каждый кусочек кладем помидор.

А вот и другая пицца готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93221-picca-quottoskanaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.