- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны по-французски

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Лук репчатый 200 г
Масло растительное по вкусу
Ветчина 200 г
Шампиньоны 200 г
Вода 50 мл
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чудесное блюдо на скорую руку. Вкусный и сытный соус на основе сливок с грибами и ветчиной.

Макароны по-французски

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись).

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Когда лук обжарится, влить 50мл воды и

тушить до полного испарения воды.

Нарезать кубиками ветчину и

шампиньоны.

Добавить в тушеный лук ветчину и грибы. Обжарить слегка.

Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и

тушить 1-2 минуты. Постоянно мешать, чтобы не подгорело. Попробовать на соль, посолить, поперчить и перемешать.

Выключить огонь. Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и рубленную зелень. Перемешать, дать настояться 5 минут.

Подать соус к макаронам. перед подачей перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93225-makaronyi-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.