Макароны по-французски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:17:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ветчина | 200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Вода | 50 мл |
Сметана ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чудесное блюдо на скорую руку. Вкусный и сытный соус на основе сливок с грибами и ветчиной. |

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись).

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Когда лук обжарится, влить 50мл воды и

тушить до полного испарения воды.

Нарезать кубиками ветчину и

шампиньоны.

Добавить в тушеный лук ветчину и грибы. Обжарить слегка.

Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и

тушить 1-2 минуты. Постоянно мешать, чтобы не подгорело. Попробовать на соль, посолить, поперчить и перемешать.

Выключить огонь. Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и рубленную зелень. Перемешать, дать настояться 5 минут.

Подать соус к макаронам. перед подачей перемешать.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...