- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из куриной печени с изюмом
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:19
Печень куриная | 400 г |
Изюм | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки | 75 г |
Вино десертное | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Шалфей | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный, ароматный и невероятно вкусный паштет. Который доставит вам море удовольствия и минимум хлопот. |
Паштет из куриной печени с изюмом
Изюм положить в миску и залить вином. Накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1,5 мин. при высокой температуре.
Печень очистить от пленок. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать печень 5-7 минут с измельченным чесноком и шалфеем. Добавить свежемолотый черный перец.
Переложить все в блендер и измельчить.
Добавить сливки и вино из под изюма. Снова взбить.
Формочки смазать растительным маслом и на дно выложить изюм.
Заполнить формочки паштетом, накрыть и охладить. Перед подачей проведите ножом по внутренней стороне формочек, а потом переверните на тарелку.
Bon appetit!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93245-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.