Паштет из куриной печени с изюмом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:19:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 400 г |
Изюм ![]() |
50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Сливки ![]() |
75 г |
| Вино десертное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Шалфей | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежный, ароматный и невероятно вкусный паштет. Который доставит вам море удовольствия и минимум хлопот. |

Изюм положить в миску и залить вином. Накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1,5 мин. при высокой температуре.

Печень очистить от пленок. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать печень 5-7 минут с измельченным чесноком и шалфеем. Добавить свежемолотый черный перец.

Переложить все в блендер и измельчить.

Добавить сливки и вино из под изюма. Снова взбить.

Формочки смазать растительным маслом и на дно выложить изюм.

Заполнить формочки паштетом, накрыть и охладить. Перед подачей проведите ножом по внутренней стороне формочек, а потом переверните на тарелку.
![]()
![]()
Bon appetit!

Ночью в Москве: 

















































...