- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грудка в панировке по-французски
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:19
Грудка индюшки | 200 г |
Йогурт | 200 мл |
Паприка сладкая | ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Чеснок | ч. л. |
Арахис | 1 стак. |
Масло оливковое | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь! |
Грудка в панировке по-французски
Взять слайсы грудки индейки ил курицы;
Орехи смолоть до мелких кусочков;
Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью;
Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны;
Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая;
На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть;
Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут;
Баклажан порезать тонкими слайсами;
Обжарить баклажан на гриль-сковороде;
Готовые грудки и баклажан остудить;
Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть);
Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93250-grudka-v-panirovke-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.