- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка в панировке по-французски

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 200 г
Йогурт 200 мл
Паприка сладкая ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Чеснок ч. л.
Арахис 1 стак.
Масло оливковое по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Баклажан 1 шт

Личные впечатления о рецепте
"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Грудка в панировке по-французски

Взять слайсы грудки индейки ил курицы;

Орехи смолоть до мелких кусочков;

Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью;

Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны;

Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая;

На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть;

Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут;

Баклажан порезать тонкими слайсами;

Обжарить баклажан на гриль-сковороде;

Готовые грудки и баклажан остудить;

Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть);

Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93250-grudka-v-panirovke-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.