- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Тесто слоеное 400 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Пряности по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Tarte de poisson Paysan. Старый рецепт из кулинарной книги 1968г. выпуска. Новое для меня в этом рецепте то, что рыба, используемая для пирога берется вяленая, либо сушеная. Рыба может быть любого названия. Тесто тоже на ваш вкус: песочное, кислое или слоеное. Сегодня я приготовила этот пирог. Необычный, но очень интересный рецепт. Попробуйте и вы.

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой

Вот наши продукты.

Рыбу очищаем и измельчаем.

Заливаем водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут.

В это время обжариваем в масле лук до прозрачного состояния.

На выпеченный тарт выкладываем рыбу.

На рыбу выкладываем очищенные и тонко порезанные помидоры.

Сверху выкладываем лук и заливаем взбитыми яйцами со сливками. При взбивании добавляем немного соли, и оба вида перца. Помещаем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Наш пирог готов.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93255-krestyanskiy-ryibnyiy-pirog-s-vyalenoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.