- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с припёком "Вдохновение"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:20
Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 10 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр голландский | 100 г |
Ветчина | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ожидания! |
Блины с припёком "Вдохновение"
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.
Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду.
Смазывать салом сковороду перед каждым очередным блинчиком.
Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.
Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой наш блинчик, чтобы припёк схватился и не отвалился.
Вот такой блинчик у нас должен получиться.
Наши вкусные блины с припёком готовы!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93256-blinyi-s-pripyokom-quotvdohnoveniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.