Блины с припёком "Вдохновение"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:20:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 500 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 10 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Шампиньоны | 150 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Ветчина | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ожидания! |

Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду.
Смазывать салом сковороду перед каждым очередным блинчиком.

Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой наш блинчик, чтобы припёк схватился и не отвалился.

Вот такой блинчик у нас должен получиться.
Наши вкусные блины с припёком готовы!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...