"Завтрак туриста" с рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:20:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Помидор | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Рис | 2 стак. |
Масло растительное | л |
Сахар | 100 г |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год. Он просто находка для молодых хозяек. Без лишних затрат времени и усилий. Хочу познакомить Вас с ним. На сайте есть похожие рецепты, но этот салат удивит вас быстротой приготовления и отсутствием уксуса. Спасибо его автору Надежде Коробовой. Благодаря ей я познакомилась с этим салатом. |
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Очищенный перец и помидоры пропустить через мясорубку, соединить с морковью. Варить 25 минут. Всыпать хорошо промытый рис (не вареный!). Добавить соль и сахар. Варить до готовности риса ( у меня 20 мин). Горячим разложить в банки и закатать.