- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Завтрак туриста" с рисом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Рис 2 стак.
Масло растительное л
Сахар 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год. Он просто находка для молодых хозяек. Без лишних затрат времени и усилий. Хочу познакомить Вас с ним. На сайте есть похожие рецепты, но этот салат удивит вас быстротой приготовления и отсутствием уксуса. Спасибо его автору Надежде Коробовой. Благодаря ей я познакомилась с этим салатом.

"Завтрак туриста" с рисом

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Очищенный перец и помидоры пропустить через мясорубку, соединить с морковью. Варить 25 минут. Всыпать хорошо промытый рис (не вареный!). Добавить соль и сахар. Варить до готовности риса ( у меня 20 мин). Горячим разложить в банки и закатать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93257-quotzavtrak-turistaquot-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.