- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной жюльен с нутом
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:20
| Фарш мясной | 350 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Нут | 3 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Наверняка всем известен рецепт жюльена. Это очень нежное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить мясной жюльен с нутом. |
Мясной жюльен с нутом
Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла.
Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут.
Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности.
Нут добавить в сковороду. Перемешать. Добавить соль и кориандр по вкусу.
Молоко соединить с крахмалом. Вылить в сковороду и быстро перемешать. Выключить огонь.
Добавить мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок и перемешать.
Массу переложить в форму для запекания.
Посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93260-myasnoy-zhyulen-s-nutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.