- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной жюльен с нутом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Нут 3 ст. л.
Молоко 1 стак.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наверняка всем известен рецепт жюльена. Это очень нежное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить мясной жюльен с нутом.

Мясной жюльен с нутом

Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла.

Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут.

Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности.

Нут добавить в сковороду. Перемешать. Добавить соль и кориандр по вкусу.

Молоко соединить с крахмалом. Вылить в сковороду и быстро перемешать. Выключить огонь.

Добавить мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок и перемешать.

Массу переложить в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93260-myasnoy-zhyulen-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.