- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырные волованы «Звездный дуэт»
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:29
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Кефир | 100 мл |
Мука пшеничная | по вкусу |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | 15 г |
Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия! |
Сырные волованы «Звездный дуэт»
Натереть сыр на терке.
Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое.
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить.
Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша.
Сверху грибную начинку.
Потом натертый сыр.
Защипнуть края, как вам больше понравится.
У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9327-syirnyie-volovanyi-«zvezdnyiy-duet».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.