Сырные волованы «Звездный дуэт»
![Сырные волованы «Звездный дуэт» Сырные волованы «Звездный дуэт»](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/9327.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:29:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Кефир | 100 мл |
Мука пшеничная | по вкусу |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 3 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Соль | по вкусу |
Зелень ![]() |
15 г |
Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия! |
Натереть сыр на терке.
Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое.
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить.
Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша.
Сверху грибную начинку.
Потом натертый сыр.
Защипнуть края, как вам больше понравится.
У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.