Сырные волованы «Звездный дуэт»
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:29:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кефир | 100 мл |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Филе куриное | 300 г |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Зелень ![]() |
15 г |
| Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия! |

Натереть сыр на терке.

Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое.

Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить.

Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша.

Сверху грибную начинку.

Потом натертый сыр.

Защипнуть края, как вам больше понравится.

У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.


Ночью в Москве: 

















































...