- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с морепродуктами "Наж"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:22


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Морепродукты 1 горст.
Морковь 1 шт
Баклажан 50 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Бульон 1 стак.
Водка 20 мл
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
A La Nage - французский суп, разновидность знаменитого рыбного супа Буйабеса. Популярен в южных регионах Франции, готовится из рыбы и/или морепродуктов с добавлением анисового пастиса, но так же подойдет любая хорошая водка, которая мягко подчеркнет вкус добавляемых морепродуктов! Отличный, согревающий и ароматный суп!

Суп с морепродуктами "Наж"

Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты;

Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими);

Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу;

Как только бульон закипит, добавить морепродукты и готовить 1-2 минуты;

Перед подачей в суп влить водку, настоять под крышкой пару минут, разлить по тарелкам, присыпать тимьяном;

Подавать в горячем виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93276-sup-s-moreproduktami-quotnazhquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.