Суп с морепродуктами "Наж"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:22:06 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Морепродукты | 1 горст. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 50 г |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Водка | 20 мл |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| A La Nage - французский суп, разновидность знаменитого рыбного супа Буйабеса. Популярен в южных регионах Франции, готовится из рыбы и/или морепродуктов с добавлением анисового пастиса, но так же подойдет любая хорошая водка, которая мягко подчеркнет вкус добавляемых морепродуктов! Отличный, согревающий и ароматный суп! |

Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты;

Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими);

Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу;
Как только бульон закипит, добавить морепродукты и готовить 1-2 минуты;

Перед подачей в суп влить водку, настоять под крышкой пару минут, разлить по тарелкам, присыпать тимьяном;
Подавать в горячем виде!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...