- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грилованные перепела по-французски
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:22
Перепел | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ст. л. |
Cailles grillées (грилованные или жаренные перепела) - рецепт французской кухни, простое, но вместе с тем, элегантное блюдо из перепелов. Подается как закуска в холодном или теплом виде с фруктами или салатом из сырых овощей. Попробуйте - это очень вкусно с ароматом тимьяна! |
Грилованные перепела по-французски
Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян;
Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут;
Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть;
В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки;
Крылья убрать в надрезы над ножкой;
Шпажками проткнуть птичку крест, накрест, тем самым зафиксировав мясо;
На гриль-сковороде обжарить птичек со стороны кожи;
Поместить птичек в форму для запекания, полить оставшимся маринадом, доготовить в разогретой духовке (230 градусов) - 10 минут;
Остудить и подавать с фруктами!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93282-grilovannyie-perepela-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.