- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грилованные перепела по-французски

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перепел 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Тимьян 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Cailles grillées (грилованные или жаренные перепела) - рецепт французской кухни, простое, но вместе с тем, элегантное блюдо из перепелов. Подается как закуска в холодном или теплом виде с фруктами или салатом из сырых овощей. Попробуйте - это очень вкусно с ароматом тимьяна!

Грилованные перепела по-французски

Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян;

Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут;

Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть;

В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки;

Крылья убрать в надрезы над ножкой;

Шпажками проткнуть птичку крест, накрест, тем самым зафиксировав мясо;

На гриль-сковороде обжарить птичек со стороны кожи;

Поместить птичек в форму для запекания, полить оставшимся маринадом, доготовить в разогретой духовке (230 градусов) - 10 минут;

Остудить и подавать с фруктами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93282-grilovannyie-perepela-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.