- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый перец "По-боярски"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец красный жгучий 2 кг
Уксус 350 мл
Вода 350 мл
Мед 300 мл
Соль 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Когда удался урожай острых перцев, можно приготовить на зиму вот такую закуску, приглашаю всех любителей остренького попробовать эту вкусняшку.

Острый перец "По-боярски"

Подготавливаем перец: помыть, обсушить, чистить на нужно, слегка подрезать хвостики

Готовим маринад: смешиваем воду, винный уксус и мед. Ставим на плиту, добавляем соль, даем закипеть. В кипящий маринад добавляем перец небольшими порциями. Внимание, маринад пенится!

Каждую порцию кипятим пять минут, выкладываем в подготовленные стерильные банки, плотно друг к дружке.

Когда разложили по банкам весь перец, заливаем оставшимся кипящим маринадом, закатываем крышками, готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93289-ostryiy-perec-quotpo-boyarskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.