- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый перец "По-боярски"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:23
Перец красный жгучий | 2 кг |
Уксус | 350 мл |
Вода | 350 мл |
Мед | 300 мл |
Соль | 3 ст. л. |
Когда удался урожай острых перцев, можно приготовить на зиму вот такую закуску, приглашаю всех любителей остренького попробовать эту вкусняшку. |
Острый перец "По-боярски"
Подготавливаем перец: помыть, обсушить, чистить на нужно, слегка подрезать хвостики
Готовим маринад: смешиваем воду, винный уксус и мед. Ставим на плиту, добавляем соль, даем закипеть. В кипящий маринад добавляем перец небольшими порциями. Внимание, маринад пенится!
Каждую порцию кипятим пять минут, выкладываем в подготовленные стерильные банки, плотно друг к дружке.
Когда разложили по банкам весь перец, заливаем оставшимся кипящим маринадом, закатываем крышками, готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93289-ostryiy-perec-quotpo-boyarskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.