- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды с овсянкой "На любой вкус"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 7 ломт.
Хлопья овсяные 5 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкус овсянки совершенно не чувствуется, а в зависимости от добавленных специй вкус меняется, то кажется, что бутерброд с фаршем, то с курицей, а порой - с сыром! Так что каждый раз - новый вкус! И никто и не догадывается про овсянку!

Бутерброды с овсянкой "На любой вкус"

Вот такие хлопья.

В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.

Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.

На ломтики хлебы выкладываем начинку.

Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз,

потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.

Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.

И пусть домашние гадают, с чем бутеры в этот раз... Мы-то с вами знаем, что как обычно... с овсянкой!!!

Всего получилось 7 ломтиков хлеба. У меня хлеб из хлебопечки, так что если его нарезать полноценными ломтями, то выходит 3.5. Но такими большими неудобно, поэтому я их располовинила, вот и вышло 7 бутербродов, которые сразу куда-то делись... Так что прошу прощения, на укус сфотографировать не упела.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9330-buterbrodyi-s-ovsyankoy-na-lyuboy-vkus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.