Бутерброды с овсянкой "На любой вкус"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:29:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | 7 ломт. |
| Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Вкус овсянки совершенно не чувствуется, а в зависимости от добавленных специй вкус меняется, то кажется, что бутерброд с фаршем, то с курицей, а порой - с сыром! Так что каждый раз - новый вкус! И никто и не догадывается про овсянку! |

Вот такие хлопья.

В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.

Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.

На ломтики хлебы выкладываем начинку.

Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз,

потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.

Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
И пусть домашние гадают, с чем бутеры в этот раз... Мы-то с вами знаем, что как обычно... с овсянкой!!!
Всего получилось 7 ломтиков хлеба. У меня хлеб из хлебопечки, так что если его нарезать полноценными ломтями, то выходит 3.5. Но такими большими неудобно, поэтому я их располовинила, вот и вышло 7 бутербродов, которые сразу куда-то делись... Так что прошу прощения, на укус сфотографировать не упела.


Ночью в Москве: 

















































...