- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт с тыквой и полентой

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Молоко 500 мл
Вода 500 мл
Мука кукурузная 175 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г
Петрушка 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любителям тыквы посвящается!

Тарт с тыквой и полентой

Тыкву почистить и нарезать на кусочки.

Лук мелко нарезать.

В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло. а потом

масло сливочное.

Лук и тыкву обжаривать на среднем огне 8-10 минут.

Посолить. поперчить, дать мускатный орех.

Влить воду и молоко. Дождаться пока закипит.

Снять с огня. Постоянно мешая. всыпать кукурузную муку.

Поставить кастрюлю опять на медленный огонь.

Дать поленте томиться 25 минут, переодически помешивая.

Снять с огня и вмешать петрушку.

Форму на тарт смазать маслом.

Наполнить его смесью поленты. Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180гр. 15-20 минут.

Тарт с тыквой и полентой готов!

Можно приглашать друзей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93301-tart-s-tyikvoy-i-polentoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.