- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт с тыквой и полентой
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:24
Тыква | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Вода | 500 мл |
Мука кукурузная | 175 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Любителям тыквы посвящается! |
Тарт с тыквой и полентой
Тыкву почистить и нарезать на кусочки.
Лук мелко нарезать.
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло. а потом
масло сливочное.
Лук и тыкву обжаривать на среднем огне 8-10 минут.
Посолить. поперчить, дать мускатный орех.
Влить воду и молоко. Дождаться пока закипит.
Снять с огня. Постоянно мешая. всыпать кукурузную муку.
Поставить кастрюлю опять на медленный огонь.
Дать поленте томиться 25 минут, переодически помешивая.
Снять с огня и вмешать петрушку.
Форму на тарт смазать маслом.
Наполнить его смесью поленты. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180гр. 15-20 минут.
Тарт с тыквой и полентой готов!
Можно приглашать друзей!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93301-tart-s-tyikvoy-i-polentoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.