- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-сырный рулет в пароварке

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:25


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Лук репчатый 3 шт
Тесто слоеное 500 г
Сыр голландский 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Грибы 4 шт
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный вегетарианский и сытный рулет, отлично подходит к чаю, обладает ярким сырно-чесночным вкусом!

Картофельно-сырный рулет в пароварке

Почистить и поставить картофель варится до полной готовности

Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте.

Нарезать грибы и чеснок, добавить к луку и выключить огонь. Добавить туда специи (я добавила сушеную зелень и чеснок в порошке)

Картошку растолочь

Сыр натереть на терке

Все смешать и добавить соль по вкусу

Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Сверху выложить начинку. Если начинка останется, то ничего страшного нет, по вкусу она похожа на пряное и вкусное пюре, так что можно потом ее просто съесть

Залепить рулетик и немного растянуть. Осторожно, не порвите его!

Осторожно выкладываем в пароварку, оставляя им место, потому что рулетики увеличатся в размерах

Устанавливаем корзины, ставим на 50 минут

Вот так они увеличатся после приготовления

Готово! Имейте в виду, в духовке рулет выйдет сухим. А в пароварке слоеное тесто принимает очень сочный вкус и получается отлично



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93305-kartofelno-syirnyiy-rulet-v-parovarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.