Картофельно-сырный рулет в пароварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:25:31 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Тесто слоеное | 500 г |
Сыр голландский | 1 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Грибы | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный вегетарианский и сытный рулет, отлично подходит к чаю, обладает ярким сырно-чесночным вкусом! |
Почистить и поставить картофель варится до полной готовности
Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте.
Нарезать грибы и чеснок, добавить к луку и выключить огонь. Добавить туда специи (я добавила сушеную зелень и чеснок в порошке)
Картошку растолочь
Сыр натереть на терке
Все смешать и добавить соль по вкусу
Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Сверху выложить начинку. Если начинка останется, то ничего страшного нет, по вкусу она похожа на пряное и вкусное пюре, так что можно потом ее просто съесть
Залепить рулетик и немного растянуть. Осторожно, не порвите его!
Осторожно выкладываем в пароварку, оставляя им место, потому что рулетики увеличатся в размерах
Устанавливаем корзины, ставим на 50 минут
Вот так они увеличатся после приготовления
Готово! Имейте в виду, в духовке рулет выйдет сухим. А в пароварке слоеное тесто принимает очень сочный вкус и получается отлично