Картофельно-сырный рулет в пароварке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:25:31 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Тесто слоеное | 500 г |
Сыр голландский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 8 зуб. |
Грибы ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный вегетарианский и сытный рулет, отлично подходит к чаю, обладает ярким сырно-чесночным вкусом! |

Почистить и поставить картофель варится до полной готовности

Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте.

Нарезать грибы и чеснок, добавить к луку и выключить огонь. Добавить туда специи (я добавила сушеную зелень и чеснок в порошке)

Картошку растолочь

Сыр натереть на терке

Все смешать и добавить соль по вкусу

Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Сверху выложить начинку. Если начинка останется, то ничего страшного нет, по вкусу она похожа на пряное и вкусное пюре, так что можно потом ее просто съесть

Залепить рулетик и немного растянуть. Осторожно, не порвите его!

Осторожно выкладываем в пароварку, оставляя им место, потому что рулетики увеличатся в размерах

Устанавливаем корзины, ставим на 50 минут

Вот так они увеличатся после приготовления

Готово! Имейте в виду, в духовке рулет выйдет сухим. А в пароварке слоеное тесто принимает очень сочный вкус и получается отлично

Ночью в Москве: 

















































...