- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из индейки "Фермерский"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:25


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 800 г
Молоко 100 мл
Бекон 50 г
Шампиньоны 150 г
Хлеб 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Розмарин 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Вино белое сладкое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Каждая французская хозяйка любит принимать гостей. Когда гостей ожидается много, а продуктов в холодильнике совсем чуть-чуть, она точно знает, что делать. Конечно же, рулет! В традиционной "крестьянской" французской кухне очень часто используется подсохший багет, ведь багет кушают свежим, теплым, а когда он остыл и слегка подсох, его употребляют для приготовления блюд. Простая начинка для рулетов, фаршированной птицы или пирога состоит из белого хлеба без корочки, молока или сливок и яиц, а дальше открывается простор для фантазии. Сегодня я предлагаю вам, уважаемые хозяюшки, опробовать рулет из индейки в стиле Прованс, с шампиньонами и прованскими травами. Это очень вкусно и совсем несложно!

Рулет из индейки "Фермерский"

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку.

Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать.

Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку.

На сухую сковородку выложить бекон и обжаривать 3 минуты, затем влить оливковое масло и выложить лук и чеснок. Тушить, помешивая, еще 3 минуты.

Положить грибы, тушить еще 3 минуты, затем влить вино и выпаривать его 3 минуты. Снять с огня.

В замоченный хлеб добавить яйца, пробить блендером до однородной массы.

Всыпать соль, перец и травы.

Добавить грибную смесь и размешать.

Мясо разрезать как книжку и разложить для рулета. Отбить тонко, чтобы можно было свернуть.

Выложить начинку по центру пласта.

Свернуть мясо к центру и заколоть зубочистками. Выложить на противень на фольгу.

Запекать 45 минут до румяного цвета корочки. Подавать с бокалом прованского розового вина! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93307-rulet-iz-indeyki-quotfermerskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.