- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французский стаффинг
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:27
Хлебобулочные изделия | 300 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Грибы | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Фенхель | 1 шт |
Розмарин | 1 ст. л. |
Лук-порей | 4 стак. |
Бульон | 2 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Петрушка | 2 ст. л. |
Предлагаю вам очень вкусное, ароматное и необычное блюдо французской кухни. Когда мне попался на глаза этот рецепт, он мне очень понравился своей простотой ингредиентов и необычностью, но я не могла представить, что это блюдо окажется настолько вкусным! Угощайтесь! |
Французский стаффинг
Хлеб нарезать на кубики. Положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом и поставить в предварительно разогретую до 120C (250F) духовку на 10-15 минут. Они должны стать твердыми. Затем вытаскиваем из духовки и ставим духовку разогреваться до 175C (350F).
В это время в глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу и готовим переодически помешивая, 6-8 минут до готовности. И перекладываем в тарелку.
В той же скороводе растапливаем еще 1 ст. л. масла, добавляем нарезанный фенхель и розмарин и готовим до готовности, около 5 минут.
Добавляем нарезанную кудрявую капусту и готовим еще 5 минут.
Готовые грибы перекладываем и овощам, добавляем бульон и доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. выключаем газ и даем немного остыть.
Добавляем к овощам поджаренный хлеб и яйца и перемешиваем.
Перекладываем все в огнеупорную посуду и запекарм 35-40 минут до красивой золотистой корочки.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93322-francuzskiy-staffing.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.