- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский стаффинг

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлебобулочные изделия 300 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Грибы 500 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Фенхель 1 шт
Розмарин 1 ст. л.
Лук-порей 4 стак.
Бульон 2 стак.
Яйцо 4 шт
Петрушка 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам очень вкусное, ароматное и необычное блюдо французской кухни. Когда мне попался на глаза этот рецепт, он мне очень понравился своей простотой ингредиентов и необычностью, но я не могла представить, что это блюдо окажется настолько вкусным! Угощайтесь!

Французский стаффинг

Хлеб нарезать на кубики. Положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом и поставить в предварительно разогретую до 120C (250F) духовку на 10-15 минут. Они должны стать твердыми. Затем вытаскиваем из духовки и ставим духовку разогреваться до 175C (350F).

В это время в глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу и готовим переодически помешивая, 6-8 минут до готовности. И перекладываем в тарелку.

В той же скороводе растапливаем еще 1 ст. л. масла, добавляем нарезанный фенхель и розмарин и готовим до готовности, около 5 минут.

Добавляем нарезанную кудрявую капусту и готовим еще 5 минут.

Готовые грибы перекладываем и овощам, добавляем бульон и доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. выключаем газ и даем немного остыть.

Добавляем к овощам поджаренный хлеб и яйца и перемешиваем.

Перекладываем все в огнеупорную посуду и запекарм 35-40 минут до красивой золотистой корочки.

Перед подачей посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93322-francuzskiy-staffing.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.