- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 350 г
Спаржа 150 г
Помидор 150 г
Брынза 80 г
Соль 1 щепот.
Масло оливковое 5 мл
Лимон 1 дол.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! ))

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить.

Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить.

В форму выложить сёмгу, сбрызнуть соком дольки лимона и слегка присолить.

Сверху выложить спаржу и также слегка присолить.

Затем помидоры, нарезанные кружочками..

.. и затереть всё это брынзой. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 30мин.

Готовую запеканку раскладывать с помощью лопатки по порциям сразу из формы, не перекладывая на общее блюдо (т. к. может деформироваться).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93327-syomga-zapechyonnaya-so-sparzhey-i-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.