- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сёмга, запечённая со спаржей и томатами
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:27
Филе рыбное | 350 г |
Спаржа | 150 г |
Помидор | 150 г |
Брынза | 80 г |
Соль | 1 щепот. |
Масло оливковое | 5 мл |
Лимон | 1 дол. |
Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! )) |
Сёмга, запечённая со спаржей и томатами
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить.
Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить.
В форму выложить сёмгу, сбрызнуть соком дольки лимона и слегка присолить.
Сверху выложить спаржу и также слегка присолить.
Затем помидоры, нарезанные кружочками..
.. и затереть всё это брынзой. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 30мин.
Готовую запеканку раскладывать с помощью лопатки по порциям сразу из формы, не перекладывая на общее блюдо (т. к. может деформироваться).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93327-syomga-zapechyonnaya-so-sparzhey-i-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.