Сёмга, запечённая со спаржей и томатами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:27:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
350 г |
Спаржа ![]() |
150 г |
| Помидор | 150 г |
Брынза ![]() |
80 г |
| Соль | 1 щепот. |
Масло оливковое ![]() |
5 мл |
| Лимон | 1 дол. |
| Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! )) |

Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить.

Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить.

В форму выложить сёмгу, сбрызнуть соком дольки лимона и слегка присолить.

Сверху выложить спаржу и также слегка присолить.

Затем помидоры, нарезанные кружочками..

.. и затереть всё это брынзой. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 30мин.

Готовую запеканку раскладывать с помощью лопатки по порциям сразу из формы, не перекладывая на общее блюдо (т. к. может деформироваться).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...