- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы, фаршированные морскими гребешками

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морепродукты 200 г
Грибы 6 шт
Эстрагон 1 горст.
Лук-шалот 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Всем моим друзьям и родным известна моя слабость перед морепродуктами. Очень я их люблю и готова есть в любом виде хоть каждый день!))) И конечно в поисках рецептов французской кухни, я не могла пройти мимо моих любимых даров моря. Получилось очень вкусное, ароматное и необычное блюдо! Угощайтесь!!!

Грибы, фаршированные морскими гребешками

Лук шалот нарезаем продольными пластинками и слегка обжариваем на оливковом масле.

Ножки грибов мелко режем, добавляем к луку и готовим около 5 минут. При необходимости добавляем еще немного масла.

Морские гребешки мелко нарезаем и добавляем к луку. Ту да же кладем листья эстрагон и готовим еще минут 5 до готовности.

В шляпки грибов кладем приготовленную начинку

И посыпаем сверху натертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке 15 минут.

Подавать сразу, горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93330-gribyi-farshirovannyie-morskimi-grebeshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.