- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы, фаршированные морскими гребешками
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:28
Морепродукты | 200 г |
Грибы | 6 шт |
Эстрагон | 1 горст. |
Лук-шалот | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Всем моим друзьям и родным известна моя слабость перед морепродуктами. Очень я их люблю и готова есть в любом виде хоть каждый день!))) И конечно в поисках рецептов французской кухни, я не могла пройти мимо моих любимых даров моря. Получилось очень вкусное, ароматное и необычное блюдо! Угощайтесь!!! |
Грибы, фаршированные морскими гребешками
Лук шалот нарезаем продольными пластинками и слегка обжариваем на оливковом масле.
Ножки грибов мелко режем, добавляем к луку и готовим около 5 минут. При необходимости добавляем еще немного масла.
Морские гребешки мелко нарезаем и добавляем к луку. Ту да же кладем листья эстрагон и готовим еще минут 5 до готовности.
В шляпки грибов кладем приготовленную начинку
И посыпаем сверху натертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке 15 минут.
Подавать сразу, горячими.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93330-gribyi-farshirovannyie-morskimi-grebeshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.