Грибы, фаршированные морскими гребешками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:28:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Морепродукты ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
6 шт |
| Эстрагон | 1 горст. |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Всем моим друзьям и родным известна моя слабость перед морепродуктами. Очень я их люблю и готова есть в любом виде хоть каждый день!))) И конечно в поисках рецептов французской кухни, я не могла пройти мимо моих любимых даров моря. Получилось очень вкусное, ароматное и необычное блюдо! Угощайтесь!!! |

Лук шалот нарезаем продольными пластинками и слегка обжариваем на оливковом масле.

Ножки грибов мелко режем, добавляем к луку и готовим около 5 минут. При необходимости добавляем еще немного масла.

Морские гребешки мелко нарезаем и добавляем к луку. Ту да же кладем листья эстрагон и готовим еще минут 5 до готовности.

В шляпки грибов кладем приготовленную начинку

И посыпаем сверху натертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке 15 минут.

Подавать сразу, горячими.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...