Грибы, фаршированные морскими гребешками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:28:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Морепродукты | 200 г |
Грибы | 6 шт |
Эстрагон | 1 горст. |
Лук-шалот | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Всем моим друзьям и родным известна моя слабость перед морепродуктами. Очень я их люблю и готова есть в любом виде хоть каждый день!))) И конечно в поисках рецептов французской кухни, я не могла пройти мимо моих любимых даров моря. Получилось очень вкусное, ароматное и необычное блюдо! Угощайтесь!!! |
Лук шалот нарезаем продольными пластинками и слегка обжариваем на оливковом масле.
Ножки грибов мелко режем, добавляем к луку и готовим около 5 минут. При необходимости добавляем еще немного масла.
Морские гребешки мелко нарезаем и добавляем к луку. Ту да же кладем листья эстрагон и готовим еще минут 5 до готовности.
В шляпки грибов кладем приготовленную начинку
И посыпаем сверху натертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 175С (350F) духовке 15 минут.
Подавать сразу, горячими.
Приятного аппетита!