- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тартин с овощами и говядиной

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 2 ломт.
Баклажан 100 г
Помидор шт
Огурец маринованный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Говядина 2 ломт.
Маслины по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Лук красный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тартин (tartine) - открытый французский сендвич, чуть более крупнее, чем наш бутерброд. Свое начало тартин взял в средние века, когда крестьянский грубый черствый хлеб использовали в качестве тарелок бедняки, сначала съев содержимое, а потом и ломоть хлеба, пропитанной едой. Начинка тартина может быть абсолютно разной на усмотрение французской хозяйки.

Тартин с овощами и говядиной

Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки;

Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли);

Ломти хлеба поджарить в тостере;

На хлеб выложить овощи, кольца красного лука;

Добавить говядину, маслины и посыпать зеленым луком;

Подавать в качестве закуски или к чаю/кофе!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93333-tartin-s-ovoschami-i-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.