- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тартин с овощами и говядиной
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:28
Хлеб | 2 ломт. |
Баклажан | 100 г |
Помидор | шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Говядина | 2 ломт. |
Маслины | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Лук красный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Тартин (tartine) - открытый французский сендвич, чуть более крупнее, чем наш бутерброд. Свое начало тартин взял в средние века, когда крестьянский грубый черствый хлеб использовали в качестве тарелок бедняки, сначала съев содержимое, а потом и ломоть хлеба, пропитанной едой. Начинка тартина может быть абсолютно разной на усмотрение французской хозяйки. |
Тартин с овощами и говядиной
Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки;
Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли);
Ломти хлеба поджарить в тостере;
На хлеб выложить овощи, кольца красного лука;
Добавить говядину, маслины и посыпать зеленым луком;
Подавать в качестве закуски или к чаю/кофе!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93333-tartin-s-ovoschami-i-govyadinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.