Тартин с овощами и говядиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:28:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Баклажан | 100 г |
| Помидор | шт |
| Огурец маринованный | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Говядина ![]() |
2 ломт. |
| Маслины | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Лук красный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Тартин (tartine) - открытый французский сендвич, чуть более крупнее, чем наш бутерброд. Свое начало тартин взял в средние века, когда крестьянский грубый черствый хлеб использовали в качестве тарелок бедняки, сначала съев содержимое, а потом и ломоть хлеба, пропитанной едой. Начинка тартина может быть абсолютно разной на усмотрение французской хозяйки. |

Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки;

Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли);

Ломти хлеба поджарить в тостере;

На хлеб выложить овощи, кольца красного лука;

Добавить говядину, маслины и посыпать зеленым луком;

Подавать в качестве закуски или к чаю/кофе!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...