- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с вялеными помидорами

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Багет 1 шт
Томаты вяленые 7 шт
Фета 50 г
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Брускетта (bruschetta) - традиционное итальянское простонародное блюдо. Брускетта с вялеными помидорами - отличный быстрый завтрак, полдник, легкая закуска под вино.

Брускетта с вялеными помидорами

Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10.

Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми.

Измельчаем фету, базилик. Я добавляла базилик при вялении помидор, поэтому свежий не использовала.

На остывшие ломтики багета выкладываем вяленые помидоры, фету и базилик.

Брускетта с вялеными помидорами готова! Очень вкусно!

Приятного аппетита![/b]

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93336-brusketta-s-vyalenyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.