- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта с вялеными помидорами
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:28
Багет | 1 шт |
Томаты вяленые | 7 шт |
Фета | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Брускетта (bruschetta) - традиционное итальянское простонародное блюдо. Брускетта с вялеными помидорами - отличный быстрый завтрак, полдник, легкая закуска под вино. |
Брускетта с вялеными помидорами
Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми.
Измельчаем фету, базилик. Я добавляла базилик при вялении помидор, поэтому свежий не использовала.
На остывшие ломтики багета выкладываем вяленые помидоры, фету и базилик.
Брускетта с вялеными помидорами готова! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93336-brusketta-s-vyalenyimi-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.