Брускетта с вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:28:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Багет | 1 шт |
Томаты вяленые | 7 шт |
Фета | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Брускетта (bruschetta) - традиционное итальянское простонародное блюдо. Брускетта с вялеными помидорами - отличный быстрый завтрак, полдник, легкая закуска под вино. |
Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми.
Измельчаем фету, базилик. Я добавляла базилик при вялении помидор, поэтому свежий не использовала.
На остывшие ломтики багета выкладываем вяленые помидоры, фету и базилик.
Брускетта с вялеными помидорами готова! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294