- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Багет 1 шт
Ветчина 100 г
Лук-порей 1 шт
Лук белый 2 шт
Шампиньоны 8 шт
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сливки 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень 3 шт
Смесь специй 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра.

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной

Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.

Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.

Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.

Выложить приготовленные овощи поверх багета.

Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93349-tostyi-s-gribami-lukom-poreem-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.