- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30
| Багет | 1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук белый | 2 шт |
| Шампиньоны | 8 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сливки | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Зелень | 3 шт |
| Смесь специй | 1 щепот. |
| Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра. |
Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.
Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.
Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.
Выложить приготовленные овощи поверх багета.
Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.
Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93349-tostyi-s-gribami-lukom-poreem-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.