Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:30:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Багет ![]() |
1 шт |
Ветчина ![]() |
100 г |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Лук белый | 2 шт |
| Шампиньоны | 8 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
3 шт |
Смесь специй ![]() |
1 щепот. |
| Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра. |

Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.

Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.

Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.

Выложить приготовленные овощи поверх багета.

Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.

Ночью в Москве: 

















































...