Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:30:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Багет | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Лук-порей | 1 шт |
Лук белый | 2 шт |
Шампиньоны | 8 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень | 3 шт |
Смесь специй | 1 щепот. |
Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - очень вкусно:). Мягкая и нежная середка и чуть хрустящий верх. Приготовленное на основе черствого багета, лука и ветчины в сливочной заливке под корочкой расплавленного сыра. |
Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания.
Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности.
Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить, поперчить.
Выложить приготовленные овощи поверх багета.
Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.
Залить сливочной массой багет, дать постоять пару минут чтобы низ багета размяк, посыпать тертым сыром. Запекать при 180* 20-25 минут.