Жареная груша с голубым сыром и пряностями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:30:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Груша | 1 шт |
Сыр голубой | 50 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Замечательная легкая закуска. Отличный вариант для посиделок с подружками с бокалом вина. |
1. Грушу вымыть. разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части.
2. В сковороде растопить масло и сахар. Добавить щепотку корицы и перца. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка.
3. Выложить 2 кусочка груши на тарелку, заправить сердцевину сыром, добавить немного обжаренных орехов. Полить карамелью со сковороды, бальзамическим кремом и подавать.