Жареная груша с голубым сыром и пряностями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:30:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Груша | 1 шт |
| Сыр голубой | 50 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Замечательная легкая закуска. Отличный вариант для посиделок с подружками с бокалом вина. |

1. Грушу вымыть. разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части.

2. В сковороде растопить масло и сахар. Добавить щепотку корицы и перца. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка.

3. Выложить 2 кусочка груши на тарелку, заправить сердцевину сыром, добавить немного обжаренных орехов. Полить карамелью со сковороды, бальзамическим кремом и подавать.

Ночью в Москве: 
















































...