- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки по-кишинёвски

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 1 стак.
Мука 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать!

Биточки по-кишинёвски

Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.

Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр.

Для кляра: молоко, муку, яйца и 100г растопленного сливочного масла смешать, взбить венчиком до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Густота должна быть как у сметаны.

Биточки обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до готовности. Огонь должен быть небольшим!

Подавая на стол, облить биточки сливочным маслом. Для этого дополнительно растопить ещё 50г масла.

Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93353-bitochki-po-kishinyovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.