Биточки по-кишинёвски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:30:40 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать! |
Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр. 
Для кляра: молоко, муку, яйца и 100г растопленного сливочного масла смешать, взбить венчиком до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Густота должна быть как у сметаны.
Биточки обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до готовности. Огонь должен быть небольшим!
Подавая на стол, облить биточки сливочным маслом. Для этого дополнительно растопить ещё 50г масла. 
![]()
Приятного Вам аппетита!

Днем в Москве: 

















































...