- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска для гурмэ

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 8 шт
Треска 300 г
Огурец 1 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 150 г
Лимон 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Креветки 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Morue des gourmets известное французское блюдо оно входит практически во все кулинарные справочники.

Треска для гурмэ

Треску отварить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы отварить и мелко нарезать.

Яйцо покрошить.

Огурец нарезать мелким кубиком.

У помидор срезать верхушку и вынуть сердцевину.

Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить.

Смешать все нарезанные ингредиенты.

Начинить помидоры.

Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, что все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой.

Bon apetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93356-treska-dlya-gurme.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.