- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска для гурмэ
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30
| Помидор | 8 шт |
| Треска | 300 г |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Лимон | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Креветки | 8 шт |
| Morue des gourmets известное французское блюдо оно входит практически во все кулинарные справочники. |
Треска для гурмэ
Треску отварить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы отварить и мелко нарезать.
Яйцо покрошить.
Огурец нарезать мелким кубиком.
У помидор срезать верхушку и вынуть сердцевину.
Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить.
Смешать все нарезанные ингредиенты.
Начинить помидоры.
Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, что все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой.
Bon apetit!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93356-treska-dlya-gurme.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.