Треска для гурмэ
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:30:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Помидор | 8 шт |
| Треска | 300 г |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Лимон | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Креветки | 8 шт |
| Morue des gourmets известное французское блюдо оно входит практически во все кулинарные справочники. |

Треску отварить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы отварить и мелко нарезать.

Яйцо покрошить.

Огурец нарезать мелким кубиком.

У помидор срезать верхушку и вынуть сердцевину.

Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить.

Смешать все нарезанные ингредиенты.

Начинить помидоры.

Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, что все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой.
![]()
![]()
![]()
Bon apetit!

Ночью в Москве: 
















































...