Треска для гурмэ
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:30:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Помидор | 8 шт |
Треска | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Лимон | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Креветки | 8 шт |
Morue des gourmets известное французское блюдо оно входит практически во все кулинарные справочники. |
Треску отварить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы отварить и мелко нарезать.
Яйцо покрошить.
Огурец нарезать мелким кубиком.
У помидор срезать верхушку и вынуть сердцевину.
Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить.
Смешать все нарезанные ингредиенты.
Начинить помидоры.
Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, что все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой.
Bon apetit!