- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с брокколи и голубым сыром
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 125 г |
Миндаль | 50 г |
Соль | 1 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Брокколи | 700 г |
Сыр голубой | 200 г |
Сливки | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Миндаль | 3 ч. л. |
Этот киш можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым салатом. Прекрасно подойдет для элегантного ужина и для посиделок с друзьями. Хрупкое тесто и ароматическая начинка вызовет у вас просто эксплозию вкуса. Этот французский киш-пирог удивит и завоюет сердца даже самых привередливых гурманов. |
Киш с брокколи и голубым сыром
Все продукты для теста смешаем вместе.
Тесто получится мягкое. послушное.
Завернем его в пищевую пленку и в холодильник на пол часа.
Форму 26 см. хорошо смазать маслом. Включить духовку на 180гр.
Тесто раскатать на круг. Дать в форму и сделать бортики.
Вилкой проткнуть несколько раз.
Выпекать 10 минут.
Броколи разобрать на соцветия. Сварить в подсоленной воде 5мин.
Откинуть на дуршлак и сразу сильно слить очень холодной водой.
Для того. чтобы зеленый цвет остался интенсивный.
Оставить в дуршлаке, чтобы слилась хорошо вода.
Наш корпус уже готовый и остыл.
Выложить на него соцветия брокколи.
Сыр нарезать на произвольные кусочки, дать на брокколи.
Сливки и яйца. перец перемешать и вылить на начинку.
Сверху посыпать молотым миндалем.
Выпекать при 180гр. около 40 минут.
Наш киш готов. Какой запах!
Подождать пока остынет в форме.
Время обеда подошло. Можно накрывать на стол и приглашать
друзей!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93357-kish-s-brokkoli-i-golubyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.