- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с брокколи и голубым сыром

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 125 г
Миндаль 50 г
Соль 1 г
Яйцо куриное 1 шт
Желток яичный 1 шт
Брокколи 700 г
Сыр голубой 200 г
Сливки 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Перец черный 1 ч. л.
Миндаль 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот киш можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым салатом. Прекрасно подойдет для элегантного ужина и для посиделок с друзьями. Хрупкое тесто и ароматическая начинка вызовет у вас просто эксплозию вкуса. Этот французский киш-пирог удивит и завоюет сердца даже самых привередливых гурманов.

Киш с брокколи и голубым сыром

Все продукты для теста смешаем вместе.

Тесто получится мягкое. послушное.

Завернем его в пищевую пленку и в холодильник на пол часа.

Форму 26 см. хорошо смазать маслом. Включить духовку на 180гр.

Тесто раскатать на круг. Дать в форму и сделать бортики.

Вилкой проткнуть несколько раз.

Выпекать 10 минут.

Броколи разобрать на соцветия. Сварить в подсоленной воде 5мин.

Откинуть на дуршлак и сразу сильно слить очень холодной водой.

Для того. чтобы зеленый цвет остался интенсивный.

Оставить в дуршлаке, чтобы слилась хорошо вода.

Наш корпус уже готовый и остыл.

Выложить на него соцветия брокколи.

Сыр нарезать на произвольные кусочки, дать на брокколи.

Сливки и яйца. перец перемешать и вылить на начинку.

Сверху посыпать молотым миндалем.

Выпекать при 180гр. около 40 минут.

Наш киш готов. Какой запах!

Подождать пока остынет в форме.

Время обеда подошло. Можно накрывать на стол и приглашать

друзей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93357-kish-s-brokkoli-i-golubyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.